ニュース詳細

2020/04/23 17:27

久々にパンを焼きまし

久々にパンを焼きました。

本日も18時より。

4/23 thu

本日は18時より営業いたします。

ご予約は17時よりお電話でお受け致します。

Tel 0433079699

店内でお待ち頂く事も可能ですがご予約頂けた方がスムーズにお引渡し出来ます。

本日のTogoメニュー

素朴なキッシュ (ベーコン、キノコ、玉葱)

1ホール 4000yen

1/2ホール 2250yen

1/4ホール 1200yen

千葉・山武市 快晴食農さんのサラダ —sold out—

Moshのポテサラ 400yen

生ハムでマリネしたオリーブ 400yen

パルマプロシュートとじゃが芋のジェノベーゼ 1250yen

釜上げシラスとアンチョビの辛いトマトソースパスタ1250yen

海老と筍のナシゴレン 800yen

鶏肉とじゃが芋のマッサマンカレー

単品 700yen

サフランライス、オリーブ、キャロットラペ付き 1000yen

海南鶏飯 カオマンガイ 800yen

鴨肉のロースト 1600yen

仔羊の香草グリル 1500yen

仔羊の麻婆豆腐

800yen

チーハン付き1200yen

本日のフードボックス

(素朴なキッシュ、生ハムでマリネしたオリーブ、Moshのポテサラ、キャロットラペ、キノコのソテー、小さな鶏飯のおにぎり、本日の肉料理)

1000yen

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

Beer and Ale Latta ビアラッタ

千葉県千葉市中央区春日2-25-2 ポスト西浦ビル101

Tel 0433079699

HP: https://beerandalelatta.owst.jp

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

#千葉 #西千葉 #dinner #ディナー #craftbeer #クラフトビール #ビール #イタリアン #beer #beerandalelatta #latta #mosh #cafe #パスタ #pasta #三芳菊 #wildsidebatch2 #BFM #Bonchien #ランチ #ケータリング #お弁当 #ale #draftsake #千葉テイクアウト #Chibatakeout #食べよう千葉市 #Togochiba @ Beer and Ale Latta -ビアラッタ