ニュース詳細
5/8 fri 本
5/8 fri
本日のお昼のtogoメニューです。13時より営業いたします。
ご予約は12時よりお電話でお受け致します。
Tel 0433079699
店内でお待ち頂く事も可能ですがご予約頂けた方がスムーズにお引渡し出来ます。
本日のテイクアウト&イートンのメニューです。
素朴なキッシュ (ベーコン、キノコ、玉葱)
1ホール 4000yen
1/2ホール 2250yen
1/4ホール 1200yen
ピッツァ (テイクアウト用の生地開発中の為sold out)
千葉・山武市 快晴食農さんのサラダ sold out
イタリア パルマプロシュート18ヶ月 700yen
海南鶏飯 カオマンガイ 900yen
仔羊の香草グリル 1500yen
(ガーリックライス、ビーツのキンピラ、生ハムでマリネしたオリーブ付き) 1800yen
本日のフードボックス
(素朴なキッシュ、生ハムでマリネしたオリーブ、Moshのポテサラ、キャロットラペ、ビーツと人参のキンピラ、小さな鶏めしのおにぎり、鶏腿肉のコンフィ)
1100yen
ホワイトチョコを練り込んだチーズケーキ 400yen
本日のお昼は一人での営業なのでお待たせしてしまう事があるかもしれませんが、皆さまぜひ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
Beer and Ale Latta ビアラッタ
千葉県千葉市中央区春日2-25-2 ポスト西浦ビル101
Tel 0433079699
HP: https://beerandalelatta.owst.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
#千葉 #西千葉 #dinner #ディナー #craftbeer #クラフトビール #ビール #イタリアン #beer #beerandalelatta #latta #mosh #cafe #パスタ #pasta #三芳菊 #wildsidebatch2 #BFM #Bonchien #ランチ #ケータリング #お弁当 #ale #draftsake #千葉テイクアウト #Chibatakeout #食べよう千葉市 #Togochiba #chiba_take_out @ Beer and Ale Latta -ビアラッタ