ニュース詳細
5/29 fri
5/29 fri
本日より店内での営業を再開致します。
またテイクアウトもメニューは絞りますが引き続きご用意しております。
5/21 thu
本日は18時より営業いたします。
ご予約は17時よりお電話で受け賜っております。
Tel 0433079699
店内でお待ち頂く事も可能ですがご予約頂けた方がスムーズにお引渡し出来ます。
本日のテイクアウトのメニューです。
素朴なキッシュ (ベーコン、キノコ、玉葱)
1ホール 4000yen
1/2ホール 2250yen
1/4ホール 1200yen
1P 450yen
千葉・山武市 快晴食農さんのサラダ 600yen
Moshのポテサラ 400yen
生ハムでマリネしたオリーブ 400yen
イタリア パルマプロシュート18ヶ月 700yen
甲殻類と舞茸のカレー単品 900yen
(クミンライス、オリーブ、キャロットラペ付き) 1200yen
本日のフードボックス
(素朴なキッシュ、生ハムでマリネしたオリーブ、Moshのポテサラ、キャロットラペ、ビーツと人参のキンピラ、小さな鶏飯の焼きおにぎり、鶏腿肉のコンフィ、アンガス牛と山形豚のハンバーグ)
1200yen
アンガス牛と山形豚のハンバーグを乗せたロコモコ 1200yen
アンガス牛と山形豚のハンバーガー
1250yen
コンフィした鶏腿肉とビーツのキンピラとマッシュポテトのサンドイッチ テリヤキソース 1000yen
ホワイトチョコを練り込んだチーズケーキ 400yen
基本コック一人なのでお待たせしてしまう事があるかもしれませんが、皆さまぜひ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
Beer and Ale Latta ビアラッタ
千葉県千葉市中央区春日2-25-2 ポスト西浦ビル101
Tel 0433079699
HP: https://beerandalelatta.owst.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
#千葉 #西千葉 #dinner #ディナー #craftbeer #クラフトビール #ビール #イタリアン #beer #beerandalelatta #latta #mosh #cafe #パスタ #pasta #三芳菊 #wildsidebatch2 #BFM #Bonchien #ランチ #ケータリング #お弁当 #ale #draftsake #千葉テイクアウト #Chibatakeout #食べよう千葉市 #Togochiba #chiba_take_out @ Beer and Ale Latta -ビアラッタ